2/9バレンタインサルパです!

2019年1月25日 NEWS

2/9バレンタインサルパです!

2/9にサルベージパーティー開催します!
今回は、バレンタイン直前企画‼︎
節分のお豆も、お家の余り食材も美味しくサルベージしましょう。

今回はサルパの前に、琴美シェフお得意のチョコデザートを、余った節分の豆で作ってラッピングまでごいっしょしましょう❤️ ラッピングも端切れや使い残しをサルベージしますよ。
チョコはバレンタインのプレゼントにどうぞ!

あとの2時間は、お豆も大活躍のいつものサルベージ・パーティです!

今回賞味期限が迫っているからとご提供いただいた、
@pipiltinjapan Rabah4さんのチョコドリンクもお楽しみいただけます。

どちらにも参加いただいくのも、後半のパーティだけへのご参加もオッケーです!

参加のボタン押した後、全部参加か、後半のパーティだけ参加か教えて下さい。
料金は変わりません。

お子さま連れ大歓迎。
そして今や男性からのチョコもアリです❤️
男性のご参加ももちろんお待ちしております。
【日時】2月9日16:00〜(チョコ作り1時間 サルパ2時間予定)
【持ち物】家の余り食材(事前に伺います)
+ラッピング体験に使いたい要らないハギレあれば
+余ってしまった節分のお豆あれば
【参加費】3500円
【参加人数】10名程度
ダイレクトメッセージで参加表明くださいませ。
****************
■サルベージ・パーティとは…
サルベージ・パーティとは、プロのシェフを招いて、パーティで持ち寄った食材で調理してもらう様子をライブで見て、時には一緒に調理して、パーティのように皆で楽しく食べる会です。