Pamojahサルパが取材を受けました
【サルベージ・パーティat Pamojahが産経新聞に紹介されました】
昨年からパモジャにて開催し、20回を超えましたサルベージパーティー。
食品ロスの問題に取り組むべく、
まずは家庭から。
ご自宅の余り物を持ち寄り、プロのシェフに料理をしてもらい、みんなで考えたりプロの技を盗んでもらったり、日頃の罪悪感を解消してもらったり 笑
堅苦しくないカジュアルなパーティーなのです。
産経新聞の記者さんに、ともかく楽しいので一度感じて欲しいです!お願いして、きていただき、実際に楽しんでもらって、記事になりました。
この記事でまた新しい方々にも知ってもらい、楽しく学べるイベントにきてもらうきっかけになればとおもいます。
次回は3/23に開催します。
またご案内いたしますね。
Base Island kitchen & 焼き菓子 工房の店主松本 琴美
ハチドリラボの代表中山 沙也可
そして私Pamojah店主大塚由美
3人でfoodscoopers フードスクーパーズというチームを結成しております!