新年最初のサルパは1月19日土曜日!
2019年明けましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
2019年お初のサルパのお知らせから。
大阪は太子町にある自然栽培のデラウェアと、天然酵母を発酵させて作るワイン「ラ・コリーヌ」のワイン囲む宴です🍷
昨年の出来は?一昨年のワインとの味比べをしましょう!
肥料・農薬・除草剤を使用しない自然栽培のぶどうを使い、天然酵母100%で酸化防止剤無添加、要らない物は一切入れず作っているワイン、
大阪のビオワインを味わいにいらしてくださいね!
もちろん残り食材を魔法のようにサルベージします!お正月の残り食材などお持ちくださいね。
ダイレクトメッセージからご参加表明くださいませ😊
【日時】1月19日土曜日 17:30〜2時間ほど
【持ち物】家の余り食材(事前に伺います)
【参加費】お料理3500円 ワイン一杯500円
【参加人数】10名程度
ワインだけ購入でふらりと立ち寄っていただいてもOKです。ワインは特別価格3000円で販売いたします。
※作り手のラコリーヌ橘さんもお越しいただきます